您在這裡

Aston Martin將打造99台令人驚嘆Vanquish Zagato市售車|InCar癮車報

根據最新消息表示,Aston Martin(奧斯頓馬丁)將推出他們與Zagato合作的Vanquish Zagato Concept市售版,藉以滿足頂尖客戶們的要求。

在今年的Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董車展上亮相發表的Aston Martin Vanquish Zagato Concept是Aston Martin與Zagato合作的第十二款作品。

 

原本Vanquish Zagato Concept只是一輛概念車,但現在Aston Martin表示他們將打造99輛市售版Vanquish Zagato,不過要等到2017年的第一季才會開始交車。

潛伏在華麗車身內的是Aston Martin的6.0升V12自然進氣引擎,它為Vanquish Zagat Concept提供了592匹馬力;而這個數據比568匹馬力的標準版Vanquish多24匹,讓Vanquish Zagat Concept的0-96km/h加速只需3.5秒,比標準Vanquish快了0.2秒。

第二頁有更多Vanquish Zagato Concept精彩照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音