您在這裡

開始生產還不滿一年,Aston Martin已開始召回DB11了|InCar癮車報

Aston Martin DB11目前仍然是非常新穎的車款,事實上自量產開始都還不滿一年,但原廠已對這輛車款做第一次召回維修了。

這輛擁有12汽缸的豪華GT跑車碰到了胎壓偵測系統(TPMS)上的問題,這組系統能偵測胎壓,若輪胎壓力不足的時候會對駕駛發出警告。

 

因為故障的TPMS不符合聯邦法律的規範,因此Aston Martin在全美召回319輛車,他們全都搭載5.2L V12雙渦輪引擎,因為V8引擎版本的車型尚未抵達展間,預計要到今年年底才會現身。

根據美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)的說法,在2016年11月17日到2017年6月13日之間所生產並送到美國的DB11都在召回名單中,不過這些車輛僅需進行簡易的軟體升級即可,整起召回將在本月開始執行。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音