您在這裡

道路版F1?! Aston Martin與Red Bull合作的超級跑車將有F1風格設計

red-bull-x2014 (1)  

不久前我們InCar報導過Aston Martin(奧斯頓馬丁)將要和Red Bull(紅牛)合作打造一款代號AM-RB 001,限量99台的Hypercar級超級跑車。而今有關這款超級跑車的最新消息又出來了。(圖片:Red Bull x2014)

國外Jalopnik網站與一位知情人士接觸得知,Aston Martin利用track day的機會向客戶們展示了AM-RB 001的一些設計。而根據參加此活動的人表示,AM-RB 001擁有Red Bull技術總監Adrian Newey創造的F1風格設計。

 

目前還没有太多AM-RB 001的訊息,但線人表示,除了有F1的風格,該車也具有傳統的Aston Martin元素,還有車底導流通道以及一個賽車風格的顛倒式導流翼。這可使AM-RB 001無需前後導流翼就能高速貼地"飛行"。

在動力系統方面,據說AM-RB 001會搭載7.0升V12自然進氣引擎,該具引擎大約會有1000匹的馬力輸出。另有傳聞表示,該具引擎的最高轉速限制可逹10,000rpm。除了擁有強大的引擎,AM-RB 001的重量大約只有2300磅(1043公斤),能為駕駛提供驚人的加速性能。

Aston Martin將只會生產99台AM-RB 001,且據說已經有Aston Martin的車主給錢下訂了。

red-bull-x2014 (3) 

red-bull-x2014 (5) 

[Source:jalopnik.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音