您在這裡

Auston Martin DB11間諜照再次捕獲|InCar癮車報


還記得去年的007系列電影惡魔四伏(Spectre)中,擔任James Bond專屬座駕的Aston Martin DB10嗎?在優美線條所流露出的完美身形下,不僅營造出DB10極具科技現代感的視覺感受,讓全球超跑車迷(007迷?)為之瘋狂。

 

Auston Martin DB10
 
只是現實就是現實,雖然Aston Martin一共打造出10輛的DB10,不過是為電影量身訂製的,未來並沒有量產上市的計劃。去年也因應電影的上映,Aston Martin原廠和總代理永三汽車特別將只限量生產10輛的DB10展示車空運來臺巡迴展出。但是各位車迷不用失望,DB9的後繼車種DB11國外媒體陸續抓到不少間諜照,這次我們可以看到C柱多了很明顯的地方,我們猜測也許是為了幫助冷卻所做的開口。


但是引擎蓋下的心臟到底是哪一顆我們還不清楚,如果還是與Mercedes-AMG合作開發,也許是兩具V12 6.0升雙渦輪增壓引擎和V8 5.5升雙渦輪增壓兩種動力版本其中之一。

 
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音