您在這裡

Aston Martin DB11換上巨大輪圈之後看起來更具帝王氣勢了!|InCar癮車報

想在自己的車子展現自我風格最簡單也最不擾人的方法,非更換改裝廠輪圈莫屬了,今天我們要介紹的產品是來自於Wheelandmore,你可能今天才聽到有這麼一間改裝廠,他們最近推出了一些產品給Aston Martin DB11

產品是手工製成且經過德國萊茵認證,新的輪圈有兩種造型,分別是6Sporz²和F.I.W.E.。

 

F.I.W.E.的尺寸為前輪9.5x20英寸、後輪11.5x21英寸,配胎尺寸分別為265/35及315/30的Pirelli輪胎,輪圈中央配色能呼應車色,圈緣的部分則採用了拋光處理。

如果客戶想要更具衝擊性的外觀,那他們還有6Sporz²可選,這組輪圈提供了21和22吋兩種尺寸,中央處採用碳纖維材質,並在邊緣處烤上與車體相同的顏色,最大的尺寸是前9.5x22英吋、後11.5x22英吋,配胎是265/30和305/25的Continental SportContact 6。

Wheelsandmore的下一步會推出閥門可控的排氣系統以及運動化觸媒,另外,該廠正在測試一系列的性能升級套件,只要完成之後,這些套件將DB11的輸出從現行的600馬力和71.4 kg-m的扭力提升到690馬力和83.6 kg-m的扭力。



+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音