您在這裡

Aston Martin與Daimler合作關係越來緊密!|InCar癮車報

上圖為Aston Martin AM 310 Vanquish

根據彭博社的報導,Aston MartinDaimler集團之間的合作關係將會再更進一步,這輛間豪華車品牌在最近簽署了一份合約,關於Daimler集團將提供多種類的電子元件予Aston Martin,而做為交換條件的是,Daimler集團在Aston Martin的持股中將會多出1%,意指目前Daimler集團持有了5%的Aston Martin股份。

在去年,Aston Martin與Daimler集團便曾簽暑了一份協議,關於讓AMG為這間英國車廠開發量身訂做的V8引擎,Aston Martin的發言人表示:”這項戰略性的合作會讓下一世代的Aston Martin豪華跑車提供給消費這更高性能也更高效率的動力表現,同時還保有著Aston Martin獨特的角色定位及高雅風格。”

而除了電子元件及引擎之外,在日前也有謠言指出在2017年可能會有共享底盤平台的合作方案出現,在Aston Martin方面將使用在Lagonda跨界車款上,而Daimler集團則可能用在試圖重振Maybach品牌,但就現在雙方各自進行這兩款車型的開發計畫的情形看來,這個合作的提案似乎已經破局。

source: worldcarfans,autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音