您在這裡

前進北歐 Toyota Mirai氫燃料電動車將在瑞典、挪威於夏天開始交車 |InCar癮車報


Toyota全新FCV車款不怕寒冷的畏懼證明自己的能力,Mirai在未來幾個月將前進兩個新的歐洲市場:挪威和瑞典。

 

這兩個北歐國家將在今年夏天開始交車 ,Mirai去年已經在英國、德國和丹麥推出,今年最早前進的市場是比利時。

隨著添增加氫站有望成為挪威的2018-2019國家交通規劃的第一優先事項,Toyota Mirai在進入當地的時候只有5個現有加氫站在該國的東部地區,但現在兩名當地氫氣供應商,HYOP和Uno-X,承諾在十年內會增加20至多台。

而鄰國瑞典,氫氣可以很容易地採購,所基本上是本地100%生產的。就像丹麥已經該國很多城市,如哥德堡,斯德哥爾摩和馬爾默都有一些加氫站,而今年晚些時候將開放更多的管道。

Toyota期望Mirai能在2017年前銷售數量能突破3000輛的大關,並在2020年前能達到全球銷售30,000的目標。 Mirai未來將在Toyota Environmental Challenge 2050計畫中扮演重要的角色,這個計畫是在2050年能夠減少90%的二氧化碳排放量,並從2010年開始計算。

Toyota Mirai使用氫為燃料電池,而且只需加水就可以產生電能。它擁有大約500公里(310英里)的行駛距離,其加氫罐大約需要3分鐘就可以加滿。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音