您在這裡

越野探險新利器 Ariel Nomad越野車提前亮相 |InCar癮車報

15108010841283421212 

Ariel Motor正式公佈了他們的最新作品Nomad越野車,這款越野車將在明年一月份的Autosport International上展出。

被Ariel Motor的老闆Simon Saunders描述為"Atom的淤泥兄弟",新的兩輪驅動Momad越野車擁有明顯的車高間隙,並具有適合越野的胖輪胎。它也配備了一組長行程避震懸吊,一個加強的底盤與一組複雜的防滾架。

 

 

Ariel Motor表示他們測試的原型車配備15寸輪圏與235/70的越野胎,但量產車可以搭配各式各樣的輪圏+輪胎組合。

動力系統部份目前還沒有確實的資訊,但Ariel Motor被認為會是搭載來自Honda(本田)的2.4升四缸引擎,該具引擎的最大馬力大約200匹,六速手排變速箱也是由Honda提供。Ariel Nomad越野車也將標配機械式限滑差速器,同時也會提供更多高科技系統讓願意額外付費的客戶選擇。

Ariel Motor估計Ariel Nomad越野車的重量約為700公斤,至於它的售價預計會低於3萬英鎊(約合新台幣148.4萬元)。

166202313764697067 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音