您在這裡

飢渴難耐想擁有嗎? Audi釋出全新小型Q2跨界SUV雛形預告影片 |InCar癮車報


Audi的「baby」跨界休旅車Q2這一次共帶來兩個預告影片,顯現部分的車頭設計與車側的輪廓。

 

第一步影片利用烤鬆餅的原料下去繪圖成Q2一半的車頭照,可以看見大燈有LED的設計,以及家族式的大型水箱護罩。第二部影片則使用LED照明燈造成影像殘留並且可以看見繪製出頭燈和車側的輪廓。

全新Audi Q2是四環品牌首部微型Crossover SUV車型,對手指直MINI Countryman。它使用模組化MQB平台所打造,將搭載柴油以及汽油引擎,搭配6速手排或是雙離合器變速系統。並同時推出前輪驅動版本以及高階的 Quattro 全時四輪˙驅動系統。

更多細節將在3月1日日內瓦車展上揭曉,請大家注目以待。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音