您在這裡

汽車也能煮咖啡?沖煮技術大突破! smart x cama café愚人節見證歷史性的一刻|InCar癮車報

smart x cama 打造史上首台 smart 汽車咖啡機

過濾式、義式沖煮、摩卡壺…沖泡咖啡方式百百種,但你有聽過汽車沖煮式嗎?總以過人創意給人驚喜的都會微型車smart fortwo,又將有空前創舉!將咖啡豆倒入車內,啟動引擎踩下油門,先進的引擎科技瞬間轉換咖啡豆生物能量,香濃醇厚的咖啡就從排氣管中緩緩流出!這一次,smart與cama café合作打造的全新造車科技,不僅革新汽車科技層面,更顛覆傳統咖啡烘培技術,全新的「移動咖啡」科技結晶,就將在愚人節正式與你見面!

你可能不知道,全球最大的貿易商品是石油,而咖啡豆則占居第二,頭腦一向動得最快的smart都會微型車,從顛覆傳統用車思維出發,心繫改善人類生活品質的精神及宗旨!如今,從兩大貿易商品中找尋到新商機,將兩者結合之際,更防患未然的考量到石油背後所蘊藏的能源危機,決定要從咖啡豆裡尋找動力與商機,延伸出的smart汽車沖煮式,絕對是車壇與咖啡界最大的發明!

 

 

將一袋袋的咖啡豆倒入車內,啟動引擎預先熱機,待機器與水溫達到最佳沖煮溫度之際,踩下油門,咖啡沖煮過程正式啟動,若天氣炎熱想要來杯冰咖啡,也可透過中控台上的空調介面調整,要冰鎮還是更專業的冰滴,車內的冷卻系統都可幫你搞定。只要你拿著咖啡杯或馬克杯於排氣管前等待,一杯香醇的咖啡立刻給你一整天飽滿活力!

想要親眼見證這汽車科技與咖啡沖煮技術的跨界結合?在4月1日愚人節前往cama敦南店(台北市敦化南路二段5號) 一探究竟,smart與cama café連手打造史上最大台的咖啡機、全球第一輛會煮咖啡的smart fortwo,這歷史性的一刻,你當然不容錯過!

 smart 微型車時尚輕巧,各種fortwo系列滿足不同需求

各種需求量身打造不同的smart fortwo系列

動力配置方面,台灣賓士引進搭載smart fortwo 52kW mhd自然進氣汽油引擎以及62kW的渦輪增壓汽油引擎兩種版本,以低油耗及低碳排的極佳性能表現,幫smart的車主省下更多的油錢,輕鬆成為都會聰明新貴。smart  fortwo提供消費者多元的選擇。在52kW mhd車型上有pure、passion兩種版本;於62kW車型則有passion版本可供選擇。smart 具有主動式安全配備,在危險狀況發生前就能加以預防,如esp® (電子操控系統) 能協助您穩定車身,而 abs (防鎖定煞車系統) 及電子式煞車力道分配裝置則會將煞車力道做最佳的分配,讓您遠離危險。而smart的被動安全概念核心就是 tridion 安全車體,以精小的設計卻能提供最大的穩定性,並藉由將乘客撞擊力道分散至其他區域,將傷害減至最低。打造一輛結合小巧、時尚與舒適的車輛本身就是一項挑戰,但若是一輛小車要提供與大車互相媲美的安全性則需要創新的概念,samrt 是您獨特的最佳選擇。

ieowrew 

欲進一步了解smart品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:www.smartcar.com.tw查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:08000-365-24。 

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音