您在這裡

換車最佳新首選 森那美起亞用心深耕台灣車主 不限廠牌車型 啟動入主KIA回饋專案 重金獨享3萬元

入主KIA的最佳時機,車主回饋活動正式起跑,「非KIA不可」及「入主KIA坐擁靈魂伴侶」專案,最高獨享3萬元 

台灣森那美起亞為感念全台所有喜愛KIA的消費者,尤其是擁有舊款KIA的忠誠車主們,為延續車主心中對KIA產品的美好使用經驗與人生階段,重溫入主新車的雀躍心情與難忘感動,總代理特別推出「非KIA不可」回饋專案。只要您是2014年11月前所購買之KIA任何車款(2014年 Soul除外),且直到現今仍在使用的車主,本月換購KIA任一車型即可享有總代理1萬元購車回饋金,不只能重溫KIA曾經給您的感動,更能親自體驗KIA全面進化的迷人魅力!

 

 

另外針對KIA旗下頗受全球好評的跨界潮旅──Soul,森那美起亞也推出「入主KIA坐擁靈魂伴侶」專案,不限各廠牌及車型的車主,只要在本月汰換舊車,並入主最能契合心靈的KIA Soul,即可享有3萬元總代理購車禮遇,開啟人生旅途全新篇章!機會難得敬請把握,詳情請洽全台各地KIA展示中心。

森那美起亞車主回饋專案一覽

專案名稱

專案內容

專案補助金

「非KIA不可」專案

201411月前購買任一KIA車款並仍在使用的車主,本月換購KIA全新任一車款。

台幣1萬元整。(2014Soul不適用)

「入主KIA坐擁靈魂伴侶」專案

不限廠牌與車型車主,本月換購KIA Soul

新台幣3萬元整。

 

 

[Source:台灣森那美起亞]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音