您在這裡

"風之子"不死! Pagani再推出Zonda 760 MD特仕超跑|InCar癮車報

看到這輛Zonda你有感到驚訝嗎?我們不會。我們只覺得Pagani又再次向我們證明Zonda是款不朽的超級跑車。

早在2013年時Pagani推出了Zonda Revolucion,在當時這輛賽道野獸被認為是Zonda車型的最終特仕版,但是Pagani實在沒有太多車款,因此只能繼續推出特制Zonda來滿足需求。從那之後Pagani又推出了一些特仕版本,其中包括了Lewis Hamilton的Zonda 760 LH(手排)以及日本客戶的Zonda Zozo(手排)。現在,又出現了,Zonda 760 MD。

 

這輛Zonda 760 MD後面的MD是車主的名字縮寫,而760則是該車的馬力數據。車主希望他的Zonda碳纖維車身是藍色的,因此,Pagani就打造了這輛藍色怪物。與許多的Zonda一樣,Zonda 760 MD也擁有一支大型後擾流尾翼,且正如你所看到的,車主還選擇了啞光黑輪圏搭配黑色煞車卡鉗,以及多項空力部件,包括安裝在車頂上的進氣口。

從圖片中還可以看到Zonda 760 MD也是搭載Mercedes-AMG的7.3升V12自然進氣引擎,馬力760hp。至於傳動變速系統則與前面提的兩輛Zonda一樣也是採用六速手排變速箱。

第二頁有更多Zonda 760 MD精彩照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音