您在這裡

AMG的執行長證實了GT Black Series,但兩年內會先誕生神秘的「nice」車款?|InCar癮車報

AMG的執行長Tobias Moers透露,他們有一個AMG GT新款的計畫。

 

 

在接受Car & Driver的訪問時,Moers確認將會有Black Series款式的誕生,但它不會這麼快到來。執行長接著說,他們將在Black Series推出之前先行推出一個"nice"款。關於這輛充滿謎團的車款資料非常稀少,但它大約會在兩年左右推出,雜誌媒體認為它將是介於GT SGT Black Series中間的車款。

由於之前的報導表明了AMG GT將會出獨特的雙人座跑車,Moers也沒有否認此車款計畫為敞篷車,雖然不一定意味著就是它、但現在看起來可能性極大。

Source: Car & Driver

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音