您在這裡

身披Amethyst Metallic車色的Porsche 911 Targa 4S做了配色搭配的優良示範|InCar癮車報


 

這輛外觀極度簡潔的Porsche 911 Targa 4S最近在泰國曼谷被人目擊,披著Carrera Sport的亮光黑輪圈與PTS Amethyst Metallic的車色。

 

20吋的五輻式且附銀色邊框的輪圈與Targa的B柱、車尾的徽飾、以及排氣尾管做了完美搭配。

再看到輪內的黃色卡鉗,雖然它們的顏色沒有與其他部位搭配,但是卻與Amethyst Metallic的車色做了漂亮對比。

至於動力部分,這輛Porsche 911 (991.2)的Targa 4S擁有420 PS的最大馬力與51.0 kg-m的最大扭力,能在4.2秒內完成0-100 km/h的加速,極速則有301 km/h的表現。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音