您在這裡

阿爾卑斯山白BMW M2現身|InCar癮車報


BMW M2又完全裸露啦,BMW過去幾個月討論最多的車型,全新M2雙門小鋼炮將在下週底特律車展正式登場。
 

 

高性能車加上德國車牌,配上最好看最百搭的白色,應該在各位車迷眼中最吸引視線的搭配吧。不只BMW,很多AUDIBENZ車主都會選擇白色的烤漆。但是這輛M2的白不是普通的白色,而是取名為"阿爾卑斯山白"(Alpine White)。

照片是去年11月下旬所拍攝的,我們可以看見在樹蔭底下看到,呈現出礦物灰,寶藍石黑和長灘藍的色澤。M2沒有個人化的內裝,都將以藍色車縫線搭配黑色皮革做搭配。
 
做個小提醒,M2搭載六速手排0-100km/h加速僅需4.5秒、M-DCT雙離合器七速自手排更只需4.3秒。美國的定價尚未公開,但在英國,將從44,070英鎊起開賣。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音