您在這裡

Alpha-N Performance公佈BMW M3 / M4改裝計劃 第一階段520匹馬力 |InCar癮車報

自從全新世代的BMW(寶馬)M3(F80)/M4(F82)推出後,許多改裝廠商已陸續開發這二款性能車的改裝套件,而來自德國的改裝廠家Alpha-N Performance近期也發佈了他們即將為M3/M4推出的最新作品訊息。

在動力部份,Alpha-N Performance為M3/M4的3.0升V6雙渦輪增壓引擎配備了一個EVOX改裝系統,這可使BMW的3.0升引擎增加89 PS的馬力和13.2kgm的扭力,逹到520 PS以及69.3kgm的動力輸出。

 

Alpha-N Performance也在開發第二階段和第三階段的改裝套件,例如輕量化運動型排氣系統,藉以提供更多的動力輸出。

除了引擎系統的升級,Alpha-N Performance同樣也提供了其它各式各樣的車用改裝部品,例如Öhlins Sports懸吊和碳纖維車身套件,預計,這個碳纖維套件將包含可調式的前後擾流板和後下分流器。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音