您在這裡

關於Alonso於2015年賽事在McLaren --- Trulli專訪

Fernando Alonso的前隊友質疑,這位西班牙車手高調的從Ferrari跳槽到McLaren最後將導致急功近利。

 

 

儘管他那樣質疑,但Jarno Trulli,這位與Alonso在雷諾方程式賽事上合作多年的隊友,他認為Alonso與Ferrari結束五年的合作夥伴關係,是不可避免的。

「在Ferrari效力的那五年,都無法贏得世界冠軍,相信最後會導致分手,也是可以預期得到的」這位40歲的義大利籍老戰友這樣說。

「對Fernando與Ferrari雙方面來說,他們都想贏得比賽、贏得冠軍」他接著說。

說到這位Trulli,他是前Monaco賽事的冠軍,在接受布宜諾斯艾利斯的Spain's EFE通訊社採訪時,他正準備要去參加Formula E的賽事,他是該團隊老闆、同時也是車手。

「他們這段關係算是自然結束的」他補充道。

「但很不幸的,現在他在McLaren,我看這選擇並沒有比待在Ferrari好。因為目前最理想的所在,我想除了Mercedes就沒別的了。」

「其實能夠選擇的機會也很少,因為F1賽事的條件與要求相當的高,只有少數的車隊能夠去負擔那些引擎、設備、車輛;也就是說,因為成本預算實在太高、而經濟上的補助卻沒有多少。」

「也因為如此,根本就沒多少選擇,這也就是Fernando所遇到的狀況。」

「現在對他來講是個很困難的局面」Trulli解釋「即使是他也很難接受,因為他顯然是想爭取勝利的,但我認為他與McLaren在今年賽季想要得到好成績會非常艱難。」

「我也不希望他變成這樣,但他看起來真的不太妙。」

Trulli又提到,McLaren新的引擎供應商Honda,又會是一個相當大的行政治理問題。

「就目前而言,我認為唯一的優勢就是Fernando一定會很認真去跑比賽。但技術方面,我不認為McLaren可以稱得上第二或者第三強的車隊。」

但他也有一些比較正面的看法,有關Alonso離開Ferrari,他相信Alonso可能不太會後悔這件事。

「現在對Ferrari來說就苦啦」他接著說「更換團隊成員、做出錯誤決定。他們從這些變化中一點受益也沒有,就近期而言,技術也落後、團隊治理上也一樣。」

「現在至少他們在引擎政策上面獲得解凍,但主問題仍舊等著他們解決,就是技術方面還必須處裡完善。」

「不用急著在一天之內完成,也不用急著在一年之內完成,畢竟這需要很長的一段時間。」

Trulli也預估Mercedes將持續在2015年賽事上佔據主導地位。

「他們擁有巨大的優勢」他這樣說到「其他車隊今年度應該還是追趕不上,因為我想……Mercedes應該還藏著一兩招……..。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音