您在這裡

Volkswagen將提供6年/12萬公里全面性保固!|InCar癮車報

在今年初時,Volkswagen宣布一項重大決策,那就是將提供六年/120000公里的保固,且是全面性保固( bumper-to-bumper warranty),包括電子零件、變速箱、引擎,不過卻只提供給Volkswagen TiguanAtlas的車主。但近期Volkswagen再度宣布此保固將適用於「Volkswagen各車型」,這意味著耗材較兇的GTIPassat的車主可以安心的再多開個幾年。

 

此項決策堪稱Volkswagen集團的一大創舉,過去與 Ford, Honda, Subaru, Toyota, Mazda相同,提供了3年/6萬公里的全面保固,不過這幾家車廠卻額外提供了5年/10萬公里的引擎保固,而現今,Volkswagen新的政策將成為眾家車廠的學習典範!

在汽車產業中,目前與Volkswagen並駕齊驅的有HyundaiKiaMitsubishi,這三家皆提供五年/10萬公里,雖說還是不及Volkswagen,但卻也額外提供10年/16萬公里的引擎保固,不過對於車主若是要出售自己的愛車,在保固部分,Kia與Hyundai只能部分轉移給下一任車主,而Volkswagen與Mitsubishi則是完全移交給下位使用者。

小編只希望此保固能用盡快適用於台灣,造福廣大的車主朋友們!

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音