您在這裡

傳承世代經典、德制工藝全面進化,全新世代Volkswagen Passat風雲登台|InCar癮車報

對於Volkswagen品牌來說,Passat是別具經典意義的產品之一,自首代Passat於1973年問世,從最早的掀背車型、到現今廣為人們熟悉的房車型與旅行車型,已經歷40餘年、共歷7個世代的演化,讓Passat漸漸蛻變為沉穩大器的德系中型房車代表作,全球銷量亦突破2,200萬輛。如今,全新Passat領著2015歐洲年度風雲車的殊榮正式抵台,以全面進化之姿態,滿足台灣消費者對於中型德系房車的需求與期待!

 

 

全新Passat以卓越的設計美學,演繹Volkswagen品牌車款的家族新貌,更在國際知名的Red Dot紅點設計大獎與iF設計大獎中接連掄元,在未上市前就受到台灣消費者關注及青睞,短短數週就接下逾百張訂單,如今在台發表,以Passat 280 TSI Comfortline 134.8萬、Passat 330 TSI Highline 156.8萬及Passat Variant 330 TSI Comfortline 151.8萬元的報價正式登場。

有別前一世代,全新Passat在外觀上展現出優雅前衛的科技風格,並且以福斯集團的創新MQB平台為基礎,打造長軸距、短前懸的修長動感比例,車身線條亦以銳利折線勾勒出充滿張力的運動感受;而大型四幅橫柵鍍鉻水箱護罩與箭矢型的銳利頭燈合而為一,同時透過下氣壩、環車鍍鉻飾條相互輝映,以大器豪華之姿引人注目。LED頭燈是全新Passat的迷人之處、並且透過銳利的LED日行燈展現科技氛圍;其可變式LED尾燈則採水平駐車、垂直剎車的樣式切換,更是視覺焦點,不論日、夜間皆具備了極佳辨識性,進而確保行車安全。

車側是全新Passat展現造車工藝與獨到設計概念的最佳詮釋。貫穿全車的筆直腰線將頭、尾燈完美連成一氣,而鮮明的折線將車門手把巧妙結合,搭配隆起的前、後輪拱與車門下方內凹之鈑件折痕,讓光影反射更加躍動,且配合修長車身與短前懸所營造出續勢待發的運動感,讓全新Passat呈現濃厚跑格。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音