您在這裡

全新世代Mercedes-Benz E63 AMG也許長這個樣子|InCar癮車報


我們現在已經知道全新E-CLASS是長什麼樣子,但可以肯定的說,想像AMG版本不是什麼太困難的事。

 

此張渲染圖幾乎是我們希望看到的外觀了,即使它看起來很像其他兩位兄弟。但仔細分析外觀,還是帶有自己的個性。由於我們是在討論它的外型,也可以安全推測地說,新的E63 AMG將是同級車中間最優雅的。M5是有點短而花俏,相較CTS-V和更快的XF(還沒有推出),更多了動感的設計。如果你想要使用S-Class並加上C-Class的美感,那麼Mercedes-Benz消費者肯定會買單。當然性能方面,新的E63決不會讓人失望,將使用AMG最新的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,估計可達600ps。隨著W213 E-Class將在1月11日底特律車展首演,相信我們不用等待太久就會看到官方釋出全新AMG官方圖。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音