您在這裡

2016 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe測試車首度曝光! 九月有望發表|InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)的車迷們一定很高興看到這個消息,2016 Mercedes-Benz C63 AMG Coupe首組間諜照來了。

在德國Nurburgring,穿著偽裝物進行測試中的2016 C63 AMG Coupe有著粗壯的單柵水箱護罩與進氣口更大的前保險桿,若將偽裝物拿掉絶對是侵略性十足。由於偽裝物的關係,我們能看到的其它變化很有限,但是我們可以看到它有高性能煞車與梯形運動化四出排氣尾管。

 

 

與C63 AMG四門轎車一樣,C63 AMG Coupe也是搭載可輸出469匹馬力及66.1kgm扭力的4.0升V8引擎。該具引擎所輸出的動力將透過七速AMG SPEEDSHIFT MCT變速箱傳送到車輪上,使C63 AMG Coupe約在4秒鐘完成0-96km/h的加速衝刺,最高時速被電子限速在248km/h。

另外,Mercedes-Benz可能還會推出性能更強的S版本,它的4.0升V8引擎可輸出503匹馬力和71.2kgm的扭力。預計S版本的0-97km/h加速時間為3.9秒,最高時速限制在289km/h。

之前我們得到的消息表示,2016 C63 AMG Coupe很可能會在今年九月份的2015法蘭克褔車展上亮相。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音