您在這裡

超越同級、再創五門掀背新標竿,全新世代Honda Fit登場!|InCar癮車報

因應眾多年輕消費群的期待、今日Honda Taiwan正式發表了全新大改款-Honda All New Fit,以「世界上最強功能的小型車」為研發概念,達成了「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等絕佳表現,全面升級再創五門掀背車款新標竿。

 

 


新世代Fit以超越同級的獨特性、靈巧性、省油性、安全性、超大空間等獨特魅力,再創五門掀背的嶄新標竿。自10月4日起,於全國Honda Cars憾動登場,為不凡的你創造嶄新價值。All New Fit 共提供3個級距讓消費者選擇,包括NT$ 61.9萬元的1.5L VTi價格、NT$ 65.9萬元1.5L VTi-S及NT$ 69.9萬元的1.5L S,誠摯邀請消費者蒞臨全國Honda Cars了解更多All New Fit的資訊。

更躍動、更革新的「EXCITING H DESIGN」設計概念

以「世界上最強功能的小型車」概念研發的All New Fit,以更躍動、更革新的「EXCITING H DESIGN!!!」為全新設計概念,帶來動感洗練的視覺感受。Solid Wing水箱護罩以象徵Honda的「H」標誌為中心,從水箱護罩到車燈一體成形的設計,呈現銳利且光滑的全新面貌。豐富的曲面由葉子板連接到輪拱貫穿半身側面,全車輪廓包括引擎蓋及車側由柔和帶著銳利的線條構成,以豐富的曲面構成低車身的視覺效果,呈現層次分明,躍動感及高質感兼具的「高感度」外觀設計。

在外觀設計上,除了展現「EXCITING H DESIGN!!!」的全新風格,更延續象徵Fit亮眼的one motion form設計;以Cross-fade monoform為概念,融合強調輕快且躍動的車廂與堅實穩固的下車身,呈現先進且運動型的時尚設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音