您在這裡

Porsche全新Cayenne和911 GT2 RS即將在第67屆法蘭克福車展上進行全球首演

Porsche(保時捷)將在下星期9月12日上午於2017年法蘭克福車展上舉行新車發表會,喜愛Porsche的朋友到時一定要注意這個連結

被Porsche描述為能夠實現“跑車駕駛動態”的全新世代Cayenne具有漸進式的外觀造型風格,並且擁有經過全面重新設計的座艙,同時也使用了大量高級材質內飾和最新的配備。

 

引擎部份,最初第三代Cayenne提供有一具340ps和45.9kgm動力的3.0升V6引擎,搭配8速自排變速箱。買家還有“S”車型可選,它搭載可輸出440ps和56.1kgm的2.9升V6雙渦輪增壓引擎。

另外,有史以來最強大的道路合法Porsche 911,GT2 RS也將在下週展開的德國法蘭克褔車展中亮相。它是在今年夏天推出的,採用來自911 Turbo S的3.8升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,並擁有更大的渦輪增壓器,噴水冷卻系統和鈦合金排氣管。全新911 GT2 RS可輸出驚人的700ps最大馬力,0-100km / h加速只需2.8秒的時間就可完成。

 

 

Cayenne

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音