您在這裡

禁止汽車上路 荷蘭政府要求2025年販售的新車都必須「電動化」 |InCar癮車報

荷蘭政府將設立新法規,要求2025年時所有銷往國內的新車型都必須搭載全電動動力系統。

今年初荷蘭議會就已提起這項法案,就在近日,眾議院已經通過。不過通過之後,還需要經過荷蘭參議院決定。但是根據Electrek報導,這次有很大的機會可以通過法案,成功列為法律其中一項條例。

 

荷蘭政治家勞工黨成員Jan Vos是主要支持者,並聲明「我們需要淘汰二氧化碳排放量,我們需要改變使用石化燃料,我們要拯救地球的環境」。

雖然新立法將規定2025年所有在荷蘭販售的新車都必須是純電動車,但Jan Vos坦言,沒有辦法負擔起電動車開銷的消費者,這項法令不會強制執行。

2025年後,搭載舊型汽油或柴油的車型將會越來越少出現在荷蘭街頭上。再往後到2045年,可能世界上所有國家的汽車都已變成純電動車。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音