您在這裡

Alfa Romeo Stelvio將在年底洛杉磯車展首發 |InCar癮車報

義大利車廠Alfa Romeo證實品牌首款SUV將使用Stelvio之稱,實車將在11月的洛杉磯車展進行全球首發。

Stelvio是Alfa Romeo宣布擴大車系產品陣容緊接著在四門房車Giulia之後的第二款車型,兩款車型共享同樣的後驅平台,所以基本上Stelvio就是Giulia底盤較高、五門掀背的版本。

 

Stelvio的傳輸系統可能會依據車型等級的不同提供後輪驅動以及適時四輪驅動,動力系統編制也會向Giulia看齊。將採用2.2升柴油引擎以及2.0升渦輪增壓汽油引擎,動力表現從200hp~280hp不等。而最頂級的高性能車型也會沿用Giulia Quadrifoglio Verde身上那顆2.9升雙渦輪增壓V6引擎,最大馬力達到500hp之譜。此外,Alfa Romeo未來也不排除推出電動化版本的車型。

在實車亮相之前,先來欣賞RM Car Design的作品。可以看出很多元素都來自於Giulia Quadrifoglio Verde的外型,有著家族化的盾形水箱護罩、大面積進氣壩,搭配鷹眼式頭燈整體扮相相當凶悍。後保險桿採用了銀色飾板點綴,並裝上雙邊四出尾管,充滿濃郁的運動風格。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音