您在這裡

2017最潮住宿體驗!Airstream x Papago Resort 正式開幕!|InCar癮車報

你是否曾經夢想住進好萊塢電影中的經典露營車!? 你是否想要一睹被喻為「第二白宮」Airstream的丰采!? 就在今年夏天!由台東池上日暉國際渡假村與Airstream台灣總代理-德國歐馬攜手合作規劃Airstream體驗區,露營車體驗區將在今年8月1日正式開放入住,特別邀請Airstream 總公司副總裁Justin Humphreys前來參與開幕剪綵儀式,該區停放Airstream頂級歐規車型(International 534) 2部以及4種美規車型(SPORT 16, SPORT 22, Flying Cloud 19以及Flying Cloud 20,除了體驗戶外露營樂趣,還能使用飯店的中庭游泳池、健身房、卡拉OK等硬體設備與戶外溫泉風呂、冷泉的服務!晚上遊客可選擇用當地風味食材和家人朋友進行一場戶外BBQ饗宴,Airstream x Papago Resort,堪稱最潮的露營車體驗絕不為過!

 

Airstream台灣總代理-德國歐馬更打出「你入住,我買單」的購車促銷方案,只要客戶入住日起算一年內,購買Airstream任一款露營車,憑住宿發票收據可直接折抵購車費用,最高折抵2次住宿費用讓Airstream準車主可以先體驗再購買!

Airstream台灣與日暉國際渡假村邀請你一同到台東池上體驗最頂級的露營車Style!

日暉國際渡假村-台東池上,(08)9861111,

Airstream台灣,(04)23804386。

Airstream:

Airstream成立於1931,是世界上歷史最悠久的露營拖車製造商之一,車體設計取經飛機流體力學原理,拖曳較一般露營拖車穩定,復古的鋁合金外觀圓角設計與現代化內飾完美結合實用性與舒適性,為好萊塢電影裡面曝光率最高的露營車,即便80年代出產的Airstream仍舊可在美國街頭看到他們活躍的身影,不但經久耐用,更有絕對的保值功能!美國有數任總統曾使用Airstream作為他們的競選專車或行動辦公室,因此也被喻為「第二白宮」!目前由「德國歐馬」取得Airstream台灣總代理,負責台灣地區的銷售。

新車發表款式

本次新車發表的車型為美規的Flying Cloud及 Sport,這兩個車型分別有Flying Cloud 19, Flying Cloud 20, Sport 16, Sport 22的款式,簡單介紹如下:

Flying Cloud 19 (584*244*297cm)  訂價:新台幣256萬元起

Flying Cloud系列中的入門選擇,卻是台灣市場中,可加選上下舖設計的唯一車款,車上就寢空間最多可到5人,空間彈性最大、浴廁分離、多功能烹飪設備、與一流的採光通風設計,體現「家」的舒適。

Flying Cloud 20 (635*244*297cm)   訂價:新台幣272萬元起

專為家庭出遊設計,Flying Cloud 20擁有最高車頂以及最寬車身,讓內部空間宛如世外桃源般的驚異感,全車11處對外透光窗(含頂部氣窗),一流的光線與通風設計,原來露營車不只是露營車。

Sport 16 (498*244*282cm)  訂價:新台幣198萬元起

Sport 16是Bambi家族中的輕量級露營車,全重不超過1300公斤,號稱擁有最大空間使用率,精巧的Sport 16可提供4個人的就寢空間,適合情侶、夫妻或小家庭的出遊,造型經典是入手Airstream的最佳入門選擇!

Sport 22 (660*222*282cm)  訂價:新台幣226萬元起

相較於Sport 16的短胖可愛,Sport 22儼然就是一位高瘦的運動型男,車長來到了6.6公尺,為台灣進口的車款中車長第2長,重量卻不到1700公斤,更舒適的空間以及浴廁分離的設計,讓你擁有機動性與舒適性!

歐規版本

今年年初已發表過的歐規international規格

International 534 (681*229*265cm)  訂價:新台幣318萬元起

最經典、尊榮的移動城堡!

International 534是台灣市場中,唯一流有歐洲血脈的貴族,前後雙環景窗設計已透露出它的不凡,外型高度比Sport 16要低,行動更添靈活,而將近7公尺的車長卻只有令人咋舌的1500公斤!讓拖曳更加輕鬆!全車擁有15處對外透光窗!搭配最頂級內裝質感宣告著「Airstream 捨我其誰的王者氣勢」

日暉國際渡假村:

被喻為東部最美五星級渡假村,擁有交通部觀光局五星評等及溫泉標章雙認證。座落於花東縱谷中心,北與花蓮縣富里鄉相鄰,南接關山,距離池上火車站只有5分鐘的車程,佔地萬坪的渡假村,每間客房皆提供碳酸氫鹽泉。HOTEL區共119間客房,皆備有景觀露台,輕推開窗便能飽覽花東湛藍天空、綠意滿溢的山嵐景致。總統VILLA別墅區共有102間Villa,為東南亞地區最大Villa群,每棟別墅Villa均擁有景觀庭園、私人游泳池、發呆亭;舒適明亮的客廳及獨立臥室,享受不被打擾的私密空間。入住日暉國際渡假村,彷彿到達一個美麗夢境,盡享Villa、溫泉、冷泉、稻香、單車、森林浴的愜意假期。

[Source:德國歐馬]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音