您在這裡

又另一中國作品 Jaguar揭露中國製造「XF L」長軸版限定車型 |InCar癮車報


Jaguar近日公布了一張「XF L」預告圖,是該品牌首款MIC中國製造的車型。

 

Jaguar決定拓展中大型房車XF的市場,而針對中國市場方面,這款車型將在當地進行生產。實際上XF L是Jaguar Land Rover集團首部中國製造的產品,將在JLR集團位於江蘇省常熟市工廠組裝,其中Range Rover EvoqueDiscovery Sport也會在此地量產。

首部中國製造的Jaguar車款XF L,在今年晚些時候才會進入生產的階段。未來還會與JLR集團合資夥伴奇瑞汽車進行合作生產XFXEF-Pace等車型,能為彼此間迎來170億美元的營利。

去年,Jaguar Land Rover曾在常熟市建造一座引擎工廠,專門生產2.0升汽油渦輪增壓引擎,但之後就沒有下文了。而此次官方人員又說未來幾個月將會開始作業。

說回「長軸版」的XF,這款車型將在本月北京車展上亮相,同時它的外貌也不難想像,基本上就是將標準車型的軸距拉大,讓後座乘客的腿部空間更寬敞。軸距預計會大於2960mm,因為它的同級對手5-SeriesE-ClassA6也都有此標準。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音