您在這裡

導入新引擎與安全科技 小改款Citroen C4 Picasso & Grand Picasso亮相 |InCar癮車報


Citroen正式公布小改款 C4 Picasso 以及 Grand Picasso官方圖,除了搭配新式17吋鋁合金輪圈以及新增三種車色塗裝外,車頭也換上新的造型,水箱護罩的尺寸再加大,氣壩則貫穿整個保險版底部,兩側霧燈部分則採用了C型的鍍鉻飾條。車尾方面,也換上了新造型尾燈組,並導入最新的3D效果LED光源,另外在尾門也增列一條鍍鉻飾條,看上去更加的精緻,同時Citroen新的廠徽也同步現身於車上。

 

全新改款C4 Picasso帶來了一具新車型,搭載1.2升PureTech汽油引擎並擁有兩種輸出,低功率版本最大馬力110hp,搭配6速手排;高功率則有130hp的輸出,並搭配6速自排。

根據Citroen表示,小改款 C4 Picasso 以及 Grand Picasso可選擇雙色車身(黑色車頂)搭配,而較大的7人座Grand Picasso還多了一對銀色車頂旅行架。消費者也可以選擇三種不同顏色的內裝,包括Wild Blue充滿了年輕的氣氛,而Dune Beige則是有高級車的氛圍,最後Hype Grey給予商務氣息的感受。

這兩款兄弟車配備了多項駕駛電子輔助配備,如車道偏離警示、盲點監測、ACC附緊急剎車功能、主動式安全剎車以及碰撞預警等系統。

另外全新一代的7吋訊息影音娛樂系統觸控螢幕採用DAB radio同時能透過語音功能來操作,也換上PSA集團最新的3D導航地圖,並允許接收電子郵件以及簡訊。

全新Citroen C4 Picasso 以及 Grand Picasso將在六月開始接受訂單,預計在今年九月於英國上市。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音