您在這裡

「刷掉狂牛LP750-4 SV 血洗911 Turbo S」AC Schnitzer操刀的F90 M5於Sachsenring賽道創下最速單圈紀錄|InCar癮車報

AC Schnitzer操刀,BMW F90 M5化身超跑殺神。

位於德國的薩克森靈賽道(Sachsenring),建於1996年,並於1998年開始舉辦MotoGP比賽。而除了賽事外,一直以上都是兵家必爭之地,我指的是狂刷「單圈紀錄」。在過去,夠格稱王的一向都是頂尖跑車,舉凡Lamborghini Aventador LP750-4 SV(1:31.79秒)、Porsche 911 Turbo S(1:32.30秒)等,而在今天,AC Schnitzer操刀的改裝版本-F90 M5以1:31.71秒的紀錄,寫下傳奇一刻。

 

根據AC Schnitzer指出,這輛F90 M5在下場時還處於「開發階段」,甚至連賽道也從未有實戰經驗,但就意外地創下了最新單圈紀錄。根據改裝廠指出,這輛改裝版本採用了大量的玻璃纖維強化塑膠(GRP)來降低整體車重,並針對動力部分強化至700PS/850Nm,且這並非終點,AC Schnitzer表示目前還在持續研發動力套件中。接著,我們就來看看這輛最速四門房車究竟如何創下如此傲人的成績吧。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音