您在這裡

威猛小辣椒 AC Schnitzer改380匹BMW M235i Coupe |InCar癮車報

全球知名改裝廠商AC Schnitzer已經為BMW(寶馬)2 Series Coupe推出了新的造型和性能改裝方案。

Schnitzer為BMW M235i Coupe帶來了各種碳纖維部件,包括一個前下巴擾流器,後保險桿擴散器和外後視鏡蓋。AC Schnitzer還提供了一個車頂後擾流板,車尾小擾流板,Sports排氣系統以及各種造型的18至20英寸鋁合金輪圏。

 

 

另外,客戶也可以訂購一組運動或是賽車懸吊。賽車懸吊為可調式,並可將車高降底30-40mm。至於車室內,是AC Schnitzer提供了一個鋁金合手煞拉柄,絲絨腳踏墊,鋁合金踏板組和各種排檔頭。

引擎蓋下,AC Schnitzer將3.0升六缸雙渦輪增壓引擎的馬力從326hp提升380hp。這應該可使M235i的0-100km/h加速在不到五秒的時間就完成。AC Schnitzer還提供了柴油動力的性能升級方案。218D可馬力提升至171hp,而220D可以提升至218hp,225D可以提升到258hp。

 

[Soruce:+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音