您在這裡

M550d三渦輪增壓植入 AC Schnitzer打造400匹1 Series|InCar癮車報

上週我們向大家介紹了BBM MotorsportBMW(寶馬)E91 330d Touring內塞入了M550d的3.0升六缸三渦輪增壓柴油引擎,而今AC Schnitzer也做了相同的事情,不過,他們是以車身尺寸更小的1 Series為主角,而這輛改裝車目前正在2015 Essen Motor Show上展出。

 

 

在為1 Series裝入3.0升六缸三渦輪增壓引擎後,AC Schnitzer也同樣將引擎的動力再往上提升,將原本381匹馬力提升到400匹,而扭力也從75.5kgm上調至81.6kgm。動力的提升使AC Schnitzer的BMW 150d可在短短的4秒完成0-100km/h的加速,而80-180km/h只需7.9秒。

除了動力上的提升,這輛1 Series也裝上一個新的前擾流下巴,碳纖維後視鏡蓋和後車頂擾流板。AC Schnitzer也提供了多種18〜20英寸的鋁合金輪圏,包含Showcar上的20寸輪圏以及前235mm後300mm後輪胎。

另外,該車也配有降底車身的新懸吊系統和定制的排氣系統。進入車艙內,AC Schnitzer為這輛改裝的1 Series裝上了金屬飾板,新的地墊,鋁合金踏板和一個定制的排檔桿頭。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音