您在這裡

AC Schnitzer一手操刀之BMW M4將在2014 Essen Motor Show與你相見|InCar癮車報

AC Schnitzer精心改裝的BMW M4 Coupe將在這個周末的埃森車展及時展出。

 

 

車體增加全面性的大包,這也是第一次有M4裝載前碳纖維擾流板、尾翼、碳纖維的後照鏡、碳纖維後下擾流板、手工打造的四出排氣管以及多種可選擇搭配的21吋鋁合金輪圈。另外還有降避震的彈簧套件,使M4離地面貼近30mm;而若您選擇賽車化懸吊,則可以讓這輛高性能轎跑車離地面貼近35mm。

AC Schnitzer同時也有內裝的部品,包刮鋁合金踏板組、手煞車拉桿、鑰匙孔、換檔把手、以及鋁製的iDrive控制器面板還有天鵝絨腳踏墊。

我們也把引擎校調至最佳狀態,將這具3.0升六缸雙渦輪引擎從431匹馬力升級到510匹馬力。

Source: AC Schnitzer

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音