您在這裡

ABT針對Octavia RS進行全面性的強化,這下好爸爸用車又提升了一個檔次了!|InCar癮車報

我相信會選擇Skoda Octavia RS的買家都是聰明人,看準它那平易近人的售價、寬敞的車室空間與那具經典名機EA888,最大馬力230ps,扭力則來到35.7kgm,實屬夠用。

 

不過既然選擇了RS版本也就意味著,多數車主會在引擎上再次強化升級,雖說也有245ps的版本,但對於Volkswagen御用改裝廠「ABT」來說,那都只是勉強塞塞牙縫罷了,畢竟身為一介好爸爸用車,改裝怎麼能少呢?

而今天這輛則是ABT拿230ps的版本為基底下去升級,換上了全新的引擎控制模組,讓整體動力提升了37%,來到了315ps/46kgm。ABT說道:「這不會讓你的RS打破任何加速紀錄,但它絕對能夠讓你平常上街買菜載小孩時,感受到更強烈的熱血元素,更別說每天沈悶的通勤,都變得開始有趣了!」。

而ABT也特別換上了自家的懸吊系統,使車身降低了20mm,讓過彎的穩定性更佳,看起來運動感更為鮮明,徹底貫徹了「百改降為先」的道理。圈胎則選用了8.5x19吋鋁圈搭配225/35高性能跑胎,而車身塗裝更選用了最近很人氣很高的「水泥灰」或是「Nardo Grey」,實在讓人很難不去注意到這輛兇悍的Skoda Octavia Combi RS

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音