您在這裡

2015日內瓦車展預報:ABT Sportsline改裝的Volkswagen Passat,這種改法感覺很可行!|InCar癮車報

ABT Sportsline已經宣布,計畫要在日內瓦車展上推出他們歐規Volkswagen Passat的改裝方案。

 

 

一眼就能看出它比標準車型還要更具侵略性,這輛旅行車裝備上了全套空力套件,其中包含了前下擾流、修改過的側裙、而後尾門上也安裝了造型尾翼。客戶也可以訂購新的後視鏡蓋、運動化短彈簧以及運動化排氣系統。其他值得注意的亮點還包括了ABT品牌地板墊以及搭配Continental "sport-type"輪胎的20或者21吋輪圈。

性能變化的資訊相較之下較為有限,但2.0升TDI四缸引擎經過改裝之後可以提升40匹馬力、來到280匹馬力的輸出。

Source: ABT Sportsline

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音