您在這裡

aai車隊再戰2016法國24h Le Mans「24小時利曼大賽」 |InCar癮車報

法國24h Le Mans「24小時利曼大賽」一直是全球賽車界中最受矚目的年度盛事,至今已經連續舉辦超過90年的歷史,而本年度的賽事將於2016年6月18及19兩日盛大展開。成立於1988年的台灣aai車隊,去年由陳俊杉先生領軍首度代表台灣參賽獲得了世界的矚目,今年將再度出征2016年24h Le Mans「24小時利曼大賽」,由國際化的團隊與最頂尖車手,駕駛冠軍賽車Chevrolet(雪佛蘭)Corvette C7-Z06出賽,期許能夠在本年度再創亮眼成績,為台灣賽車史上寫下輝煌紀錄。

 

aai車隊2016年再戰法國24h Le Mans「24小時利曼大賽」,不僅賽車競爭力比去年更為精進,在車手組合的競爭力方面也大幅提升,將由曾經4度拿下利曼大賽冠軍的Johnny O’Connell偕Mark Patterson、Oliver Bryant三位資深賽車手出賽。此次三位車手將駕駛美國最頂尖的Chevrolet Corvette C7-Z06賽車參賽,這輛耗資千萬的頂級賽車則是大有來頭,全球僅限量打造4台,更是去年拿下法國24h Le Mans「24小時利曼大賽」冠軍的明星賽車。今年度由aai車隊重新換裝升級後使用,增添志在必得的氣勢。aai車隊的創辦人陳俊杉表示:「去年度我們首次參賽就有亮眼的表現,今年又獲得參賽資格實在很不容易。去年我們所設定的目標在於完賽,今年的目標則是爭取更優異的成績。對於aai車隊而言,挑戰是種必須,突破是種責任,超越則是持之以恆的態度,「堅持」是我們的核心價值與不變信念。」

從國內賽事走向國際,aai總是扮演著台灣賽車界中的領頭羊,成為披荊斬棘的拓荒者,帶動國內所有的賽車隊大步前進,本次參加法國24h Le Mans「24小時利曼大賽」後也即將在今年10月開始角逐亞洲Le Mans 利曼大賽,先後將在中國、泰國、日本、馬來西亞等地巡迴參賽,讓國際的舞台上擁有更多台灣車隊的身影。

 

[Source:aai]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音