您在這裡

透視車體的Lamborghini Countach...?有人有興趣嗎?|InCar癮車報

首先,這是一張由JonSibal操刀的渲染設計圖,雖然圖中的透明車漆Lamborghini Countach看起來真的超炫,但現在的科技可能還沒辦法達成。

技術上來說,你可以用像是丙烯酸之類的半透明材料來直接製作一部能看到內部的車輛,TRW Automotive在2013法蘭克福車展上展示了一輛可駕駛的透明概念車,但是當時只是用來宣傳該廠的駕駛輔助系統。

 

你是否真的想要在現實中駕駛這樣的車輛呢?撇除掉技術因素,有人能接受自己在車陣長龍中被看得一清二楚呢?雖然這樣的設計真得極為簡潔。

不過,Jonsibal將值得注意的細節元素保留下來並沒有透明化,像是輪胎、塑膠件等等,其他包括了從1974年到1990年搭載在Countach的V12引擎當然也是如此處理。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音