您在這裡

一則憂一則喜 BMW公布「i-Series」今年第一季銷售量 |InCar癮車報


BMW公布今年綠能車款i-Series的第一季銷售報告,是令人失望連續三個月持續下滑的曲線,銷售量慘淡。

 

巴伐利亞公司在未來準備大量推動電動以及混合動力車款,但目前i3和i8車型的銷售量正逐漸下降。今年三月,BMW i-Series車款擁有2225輛交車輛,而前三個月總共交了5,128輛車給消費者,較前一年同期下降了23%。特別是這些數字不包含其他綠能車款,X5 xDrive40e330e740e225xe,以及旅行車型等。

BMW想藉小改款i3來改善這些銷售數字。而小改款i3有望在今年秋天的巴黎車展亮相,同時最大續航力將從目前的129公里多了70公里,充滿一次電可達195公里的距離。

雖然i-Series近期銷售輛不佳,但BMW核心車型還是熱烈歡迎,在今年第一季總共有478,743輛車被賣出。讓這個品牌突破20萬大關,且三月也創下單月新高,比去年同期多了2.9%。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音