您在這裡

Maybach加上Smart Fortwo...?這樣的組合可能會產生很有趣的車款|InCar癮車報

首先,這件事基本上不太可能發生,但將Maybach的設計因子加入到像是Smart Fortwo這樣的微型車可能會開啟新的市場,話雖如此,但是Aston Martin之前推出的Cygnet是如何停產的大家肯定還有印象。

 

這張想像設計圖是由Peisert Design所描繪的,他最近推出很多想像圖,像是Tesla的純電動力卡車,以及四門的AMG-GT等等。

從圖上來看,這部車擁有巨大的輪圈、LED燈組、門上和後窗框的碳纖維材質,在內裝部分,裝上了一組具大的顯示螢幕,整合了儀表板和車載娛樂系統,不曉得追求奢華車款的客戶會對這樣的產品有興趣嗎?相當令人好奇。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音