您在這裡

「Because It’s Volkswagen 源自福斯」 福斯汽車品牌之夜宣告Volkswagen願景,矢志成為最受喜愛、最創新之汽車品牌!|InCar癮車報

時光回溯至1965年,當年首部Volkswagen品牌車款正式引進寶島台灣、開始馳騁在大街小巷,讓無數忠實的福斯車主們的心中,感受到那份源自對汽車的熱愛與渴望!回顧這半世紀以來,福斯汽車不斷以創新科技及紮實品質,打造最受全球消費者喜愛的車款,更為Volkswagen品牌車款在台灣市場譜寫出一頁輝煌篇章,成為家喻戶曉的汽車品牌、德國工藝的代名詞。

 

 

2015年,德國福斯汽公司在成立VOLKSWAGEN GROUP TAIWAN,台灣福斯汽車與台灣福斯商旅為此特別以「Because It’s Volkswagen源自福斯」作為發想概念,於本次假中正紀念堂自由廣場舉行精心規畫多時的「福斯汽車品牌之夜」,將來自德國乃至全球活動的先進設備完整移植到品牌之夜現場,並且傾力展演SportsvanPassatTouareg等全新車款,

更邀請到來自德國、名聞全球的Dundu巨型偶劇秀專程來台演出,讓台灣消費者以及所有喜愛福斯品牌的車迷們,能夠零時差地體驗這場台灣車壇難得一見的品牌活動!

在台深耕

歷經審慎的通盤規劃,Volkswagen Taiwan台灣福斯自2015年1月1日正式營運,不僅象徵德國福斯汽車公司對於台灣市場的高度重視,更充分展現深耕在地市場的堅定決心!在全球、在台灣,福斯汽車致力於成為人們在各個生活階段中最重要的伙伴;從「人」出發的核心思維,指出福斯汽車對消費者、福斯車主、乃至所有人的重視,並有所承襲,有所延續。

不僅如此,台灣福斯將致力提升消費者和福斯車主的優質體驗,藉由銷售人員的專業培訓、售後服務的全面優化、以及經銷通路的持續發展,台灣福斯由衷期盼在未來,消費者不只是買到一部福斯汽車,更是獲得與德國當地零時差的美好經驗,打造Volkswagen成為「最受喜愛、最創新」的汽車品牌。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音