您在這裡

大器、由我定義,VW Touareg 3.0 TDI R Line -試駕|InCar癮車報

許多人在日常生活中都具有這樣的疑問,有沒有一台車載著家人的時候安全舒適、載朋友的時候襯托身分;獨自一人時豪華享受、多人共乘時空間優秀。當腦袋開始冒起問號,瀏覽車輛選擇清單的時候,你有沒有想過來自德國的Touareg?如果對它不夠熟悉也沒關係,因為今天我們為各位試駕的就是Volkswagen Touareg 3.0 TDI R Line!

 

 

Touareg這部車的外型,看起來成熟穩重、相當大器,適合具有年紀、氣質、帶有一定品味的車主;而我們這次試駕的車輛具有R Line套件,這使得原先成熟大器的外觀設計上多了一股動感,這股動感是融合的巧妙、讓人不致因為套件的涉入而對車輛的感受有所轉型,「動靜皆宜」我想這是最好的形容。它最主要帶給人們視覺吸引力的,莫過於R-Line四幅鍍鉻橫柵式水箱護罩、搭配下方巨大且線條剛硬的進氣壩以及新設計的霧燈組,目光接觸,車頭霸氣一覽無遺。另外,遠近光氙氣頭燈組以及LED日行燈,除了提升視覺感官外、在安全性上也有著實質的效果。最後,車尾的造型延續著前方的質感,R-Line跑車式尾翼加上左右雙出排氣尾段,車體運動氣息湧現、外型更是錦上添花。較為細心欣賞,R-Line銘牌也在許多位置帶來畫龍點睛之妙呢!

   

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音