您在這裡

Volkswagen 八代Golf造型漸進 科技配備更精進 |InCar癮車報

現行款Volkswagen(褔斯)七代Golf只有兩歲,但有關即在2018年推出的下一代Golf車型的新細節消息一直陸陸續續開始出現了。

之前我們得到的消息表示八代Golf在外觀車身上會加入XL1上的空力學設計,而根據Car Magazine的報導,雖然在空力設計上會更優異,但八代Golf在外觀造型上將還是以一個漸進式的設計為主,不會有"驚天動地"的大變化。

 

 

雖然如此,但事實上,八代Golf還是有不小的進化,因為它將會以更新版的MQB平台打造,並配備大量先進的安全系統,升級的資訊娛樂系統,先進的LED照明和更高效的動力傳動系統。

至於動力系統部份,儘管會讓人有似曾相識的感覺,但預計會有一些更環保的技術加入,包括引擎的Start/Stop系統,汽缸暫歇技術,具備滑行模式的七速雙離合變速器還有引擎可變壓縮比技術等。

說到引擎,傳聞陣容內將包括:1.0升三缸汽油引擎(110hp/20.4kgm),1.4升三缸柴油引擎(105hp/25.4kgm),1.2升 TSI引擎(110hp/17.8kgm), 1.4升TSI引擎(150hp/25.),1.8升TSI引擎(190hp/32.6kgm),1.6升TDI引擎(110hp/25.4kgm),2.0升TDI引擎(150hp/34.6kgm),2.0升TDI引擎(190hp/40.7kgm)。

 

[Source:carmagazine]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音