您在這裡

傳說的台灣第3輛Huayra,傳說的15歲

台灣這個小島繼超跑達人將軍,與超跑藝人周杰倫後,出現了第3輛Pagani Huayra(風神)。才剛空運來台沒幾天,馬上被很多眼尖的網友拍照存證並上傳PTT或是FB,所以本站在此也特別感謝朱同學和他的朋友提供的這項情報。

 

 

這輛黃色的風神今年三月才被國外的部落格Prototype0所披露,編號N°#033的Huayra車主為一個台灣15歲少年 ( Pagani 全球最年輕車主同時也是台灣第一張訂單 ) ,他的父親送給他的17歲生日禮物,在少年取得駕照(18歲)後運至台灣。但是今年才過一半多一點,少年頂多才滿16歲,車子似乎提早進來了? 不過這"15歲傳說"始終未被證實過,所以詳細情形我們就不得而知。

據朱同學說這是在台中的停車場?!但據本站FB粉絲團其它網友指正此車應在高雄。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音