您在這裡

跨界鐵漢 Subaru Outback 深度試駕 --- 外觀內裝篇|InCar癮車報

身為Subaru陣容中相當具有代表性的跨界車款,Outback同時兼具操控性能與空間表現。雖然沒有Forester那般舒適、卻有著相對靈活的操控表現;雖然沒有WRX那般性能、卻有著相對寬裕的乘車空間。如果你不知道你要的是什麼、還有所猶豫的話,這篇深度試駕可以先讓你好好認識它、認識Subaru Outback。

 

 

擁有著與Forester相當類似的外觀,我們在車輛前端可以見到類似的車頭臉孔,相當乾脆的頭燈線條、不意外的俐落好看;相當寬大的六邊型鍍鉻水箱護罩、展現車輛氣度與份量;正下方的黑色護板除了有突顯車輛風格的作用以外、也襯托出野外探索該有的質感。車側分成四個環節來延續流線,車頂架、鍍鉻窗框、車側線條和側護板,這樣的設計成功的將線條帶到車尾,也使得車輛俐落好看的畫面持續保持;另外,18吋的鋁圈也具有畫龍點睛之妙,將車輛的氣度提升不少。車尾部分,臉孔較為剛硬,適合這款車帶給人的印象;再加上下方護板的陪襯,外觀可謂相當好看。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音