您在這裡

看見汽車駕駛丟垃圾,你的反應?

就像標題所問,我只會心裏問候他家長輩,然後什麼都沒做就離開,汗顏又漸愧! 但嫉惡如仇又有行車記錄器的的朋友,就會把證據寄給環保局,讓丟垃圾的人貢獻給國家一些收入做為報應。當然也有以此為業的達人,你們得到的報酬,就是環保局已代表大眾感謝你們啦,繼續加油。回到主題,這位俄羅斯騎士看到汽車駕駛隨地丟垃圾,做出了一些讓人替他擔心的舉動。

你丟我撿,加倍奉還,即使你開的是賓士的G-Class!

 

 

然而從下面的影片可以判斷出騎士的是位女英雄,在此請尊稱她為國寶而不是貶抑字眼的 "三寶",尤其她在對第二輛Ford Focus的報復行為,不得不佩服她的創意!

雖然找覺得這影片是演的成份很大,不過看起來就是有一種爽感! 是嗎?

同場加映,你丟我撿還你台灣真實版,由台灣女婿 M13 主演!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音