您在這裡

東方神祕武器,曾經的紅色警戒 !!

1980年代,世界上就兩股勢力,邪惡民主美國和共產蘇聯在冷冷的相互對看,敵不動我不動稱之為冷戰。這時期老美在忙著發展太空科技同時,蘇聯也沒閒著,開發出一些"奇特"產品,上圖就是他們的傑作之一,代號ZIL-2906 的全地形車。

 

 

玩過紅色警戒的朋友都知道,邪惡蘇維埃的武器長相誇張但破壞力超強,除了"邪惡"兩字便無法形容。對於共產國家相當陌生的我們,沒想到現實世界蘇聯還真的有這種的怪傢俬。

這"車"的兩個螺旋各自搭載著77匹馬力的VAZ引擎(VAZ就是LADA母公司),旋轉方向(前進後退)是用駕駛座兩旁的兩根控制桿控制,而左右轉是用左右兩邊的腳煞車控制,踩左煞就往左轉,反之亦然(操作怪手好像還比較難一點)。

搭配蘇聯特製的6X6全地形車載具ZIL-4906,這真的上山下海、砍柴墾地,無敵組合包。

蘇聯的國防科技不輸美國,但在拍攝影片的機器就真的要加強了...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音