您在這裡

時速327 KM/H 爆胎的GT-R 35,多虧神功護體 !!

在某個月黑風高的晩上,一輛在俄羅斯高速公路狂飈的東瀛戰神Nissan GT-R35 ,在臨界到極速邊緣的327 KM/H 時爆了一個胎,從上圖可以看到 GT-R  "只有" 胎皮掉了、葉子板毀了、右眼瞎了,當然這只是目測,引擎室和右懸吊系統有沒有被胎皮彈到內傷就不得而知了。

 

 

首先說明這部GT-R35,已升級HKS GT800套件,引擎也順勢從3.8升加大到4.3升,據猜測馬力至少800匹以上。如此的精裝戰神,何以右前腳重殘? 原因似乎指向它所穿的鞋子太差,它就是 Dunlop Sport Maxx GT600 這條胎!!

輪胎優劣就留給看官們自行評斷,在這爆胎事件中,GT-R 右前輪炸得亂七八糟之餘駕駛竟然可以全身而退,藝高人膽大形容不為過。雖說GT-R配有AWD全時四驅系統,但在時速327 KM/H 爆胎下也要車主臨危不亂、冷靜掌握方向盤,才可以讓車子發揮本身機械優勢轉危為安。所以說,這位叔叔有練過,小朋友要多學學。

上圖顯示,大概車主預算只能再換上一條胎而已,其它等存夠再來換, 反正他人比車凶。

說了這麼多,這事情到底怎麼發生的呢? 當然是有影片啊,關鍵25秒處!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音