您在這裡

快到起飛的Nismo GT-R, 落地卻殺人

兩天前(3/28)正在德國紐柏林北賽道的VLN Endurance race 2015開幕戰,一輛由車手Jann Mardenborough所駕駛的Nismo GT-R R35 GT3賽車,可能是車輛的空力設計不良導致在高速開上斜坡時被起飛。

據外電報導,這意外發生在紐柏林北賽道的Flugplatz區域的一個斜坡,當時旁邊聚集了一些觀眾。但很不幸的,R35起飛時直接砸向這個角落的人群,導致一名現場觀眾死亡,多人送醫急救,而駕駛Jann Mardenborough則是逃過一劫,當然主辦單位立即舉起黑旗,比賽終止。

 
 

賽車比賽,即便是坐在看台上也是有風險的,更何況是站在賽道旁直接觀賽。願死者安息,傷者早日健康出院。

Source: Autosport.com ;  Carthrottle.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音