您在這裡

成就 不容屈就 Mercedes-Benz The new C-Class Estate 分享成就起點 開拓無盡可能|InCar癮車報

自從C-Class誕生以來,為全球菁英人士提供了理想的座車典範,Mercedes-Benz更知道,成功人士背後更有支撐其事業衝刺的幸福家庭,因此在C-Class產品陣線之內,更打造了立基C-Class基礎之上、更具空間機能的C-Class Estate旅行車款,透過C-Class Estate的乘載,讓成就之路上更因家人的陪伴豐富了旅程,不僅出遊旅程更添質感,更昇華人生旅途的視野。而在2014年7月原廠代號W205的The new C-Class全新登場之後,台灣賓士也迅速為台灣市場帶來了The new C-Class Estate,兼容The new C-Class全面躍進的創新風貌,與Estate車系一貫強大的空間機能與貼心設計,The new C-Class Estate以豐富人生旅程的目地從容登台,讓菁英們在成就的旅途上,因The new C-Class Estate的陪伴而更顯自在。

 

 

比照The new C-Class多元面向的產品編成,考量台灣市場對於旅行車款的各種需求,針對The new C-Class Estate台灣賓士提供了一汽一柴兩種動力車型,其中柴油車款為C 200 BlueTEC Estate AVANTGARDE,汽油車款則為C 250 Estate AMG Line,售價分別為新台幣219萬元與268萬元起。

延續C-Class摩登美型,C-Class Estate更添便利

如同The new C-Class延續品牌旗艦S-Class新世代家族風格精緻,The new C-Class Estate在車頭的設計面以洗鍊、運動與豪華兼具的風格,在The new C-Class Estate車頭造型完美呈現。隨著從前輪拱往後延伸的車側腰線一路發展,讓The new C-Class Estate蔚為精華的後廂設計更添質感,寬厚的兩側肩線成功融入尾燈造型之中,營造出時尚且紮實的視覺印象,同時更添增後廂的載物容積。

不僅如此,客製化的思維仍是The new C-Class Estate最為自豪的特色。區分汽柴油車款的不同屬性,台灣賓士特別為其量身打造了不同的外觀套件,其中針對柴油車款C 200 BlueTEC Estate打造的AVANTGARDE套件,雙柵式霧銀色鍍鉻飾條讓車頭水箱罩成為了眾人焦點,伴隨著下方進氣口覆上的黑色網狀護罩,動感個性渾然天成。車尾同樣律動感十足,保桿下方的黑色導流整合隱藏式排氣尾管,最後以鍍鉻飾條畫龍點睛。而旅行車款的代表精神—車頂架,AVANTGARDE套件更以鋁質打造,呼應附上鍍鉻飾條的車身同色側裙。

汽油車款C 250 Estate專屬的AMG Line,更將跑旅個性發揮至頂點。車頭除了視覺焦點的雙柵式霧銀色鍍鉻飾條以外,AMG前保桿更以下擾流與黑色網狀進氣口營造動感態勢,車尾則有AMG後保桿與車身同色導流造型,在加上雙排氣尾管的安排,讓其成為眾人眼中最迷戀的跑旅背影。車側同樣精彩,鋁質車頂架搭配車身同色AMG側裙,全新運動風格就此成型。

為讓The new C-Class Estate可以更從容的應付每次出遊的不同天候狀況,Mercedes-Benz特別為其配置了LED高科技照明系統。其中全LED頭燈並將LED日行燈整合在內,提供更接近自然日光的色頻同時減少能源消耗,而如火炬式的尾燈造型,更是夜晚中最讓人難忘的明亮流影。當然,為讓每次出遊時美不勝收的沿途風景盡收眼底,C 250 Estate AMG Line車型更將全景式電動玻璃天窗列為標準配備。

The new C-Class全面升級的輕量化的車身結構,也同樣成為The new C-Class Estate最自豪的剛強骨架,足足較前世代減輕50kg之多,搭配上Cd值僅0.27的風阻係數,更是提升油耗經濟性的最重要幕後功臣。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音