您在這裡

卓越品味釋放熱情靈魂,全新Maserati Quattroporte Diesel正式登場!|InCar癮車報

源自義大利百年經典造車工藝歷史的頂級豪奢品牌Maserati,創建至今以其舉世聞名的三叉戟廠徽傲視車壇,除了本身對於車輛的極致要求早已超越力與美的結合,更賦予旗下車款宛如藝術品般的傳世美感與經典賽車血統,譜寫出專屬於Maserati百年榮耀的傳奇篇章!作為這間傳奇車廠歷史上最雋永經典的頂級豪華旗艦,Quattroporte早在50餘年前初次問世之後即讓世人驚豔不已,每一代車款均以超越當代思維的創新流線外觀設計,揉合無與倫比的義式奢華內裝氛圍,輔以Maserati最自豪的純正賽事血統與前瞻科技,打造出全球車壇上最具代表性的經典車款,將豪華與性能二者做了最完美的結合,讓無數車迷與追隨者,得以完整體驗縱情半世紀的義式浪漫!

 

 

如今全新第六代Quattroporte車系在經典元素與嶄新科技的雙重支持下,更加彰顯出義式頂級豪華旗艦難以取代的個性品味與剽悍性能。考量國內頂尖豪華房車市場的多元需求,以及先前登場的Ghibli Diesel廣獲市場好評,Maserati Taiwan繼陸續引進Quattroporte S Q4Quattroporte GTSQuattroporte(330HP版本)之後,自今年初起積極向原廠爭取,於今日(6/16)隆重宣佈全新Quattroporte Diesel柴油車款正式在台上市,建議售價為558萬元起,除了再次樹立義式頂尖造車工藝的不朽典範,完整滿足層峰買家更多樣性的購車選擇之外,也讓這部頂級豪華旗艦房車擁有更齊全的產品陣線,勢必將帶動Maserati品牌於國內大型豪華車市場上,再創更亮眼的銷售佳績。

全新Quattroporte Diesel搭載一具Maserati原廠工程團隊精心開發的V6缸內直噴渦輪增壓柴油引擎,於2000轉即可輸出高達61.2 kg-m的最大扭力,其扭力輸出峰值以高原式曲線持續延伸至2600轉,完整涵蓋了中低轉速區域範圍,並於4000轉時湧現出275hp最大馬力,讓動力輸出呈現柔順而線性,同時兼具飽滿靈活的油門反應,提供強悍的動力表現之餘,更具備了極致的駕乘體驗與舒適度,讓車主能夠隨時享受到義式頂尖豪華旗艦的獨有魅力!而透過8速手自排綿密的齒比設定,不僅讓這具精良V6柴油引擎動力菁華區的延展性更佳,也進一步讓油耗經濟性與廢氣排放表現更為優異。相較於汽油車款,全新Quattroporte Diesel同步降低了37%的油耗與29%的碳排放量,並運用了Start & Stop 引擎自動啟閉系統,讓市區駕駛的節能效益更為出色,根據原廠公佈的數據資料,這具V6柴油動力系統一舉創下高效的16.1 km / L油耗水準與163 g / km的低碳排量,而在Maserati精進的動力技術與節能科技輔助下,氮氧化物與碳氫化合物亦分別降低8%與9%,完整實現了更省油更乾淨的節能目標。對於層峰買家而言,全新Quattroporte Diesel所標榜對環境友善的態度,絕對是企業善盡社會責任的重要環節;而對Maserati而言,更是實踐永續節能承諾的具體表現,對於提升車主的品牌認同度也有莫大助益。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音