您在這裡

允文允武 Lamborghini Huracán LP610-4 深度試駕---外觀內裝篇|InCar癮車報

擁有超跑一直以來是許多人的夢想,那迷人的聲浪、性感的外型以及可以襯托身分的車輛價值,無論哪一點都具有強烈吸引 力。對於超跑,許多人會有些既定觀念「很吵」、「不舒適」、「操控技巧不好開起來就很可怕」,但今天我們為各位試駕的​Lamborghini Huracán LP610-4,卻意想不到地帶來完全不一樣的感受;不是說大話,真的一開就愛上。

 

 

這次有點不一樣 的是,在講解車輛之前,我們可以先認識它為什麼叫這個名字。Lamborghini Huracán LP610-4分別代表著,Huracán---充滿勇氣、攻擊能力的鬥牛命名、LP---縱列中置引擎、610---610匹馬力、4---四輪驅動, 這樣的命名原則之下,我們光從名稱就能夠初步認識它了。

Lamborghini Huracán在外型上依舊承襲著稜角分明的車身曲線,而Y字型結構與六角形設計意象更是帶給人們一股堅毅、強壯的視覺效果。事實上,這樣大量採用六角形 與Y字型的設計元素,是與1967年Marzal、2007年ReventonAventador等經典車款相互呼應。隨著時代的推演,外型不斷演進、 兼顧時尚與形象,同時還能延續經典,這再再顯示著Lamborghini造車工藝之用心。


(一路到輪圈都充滿動感。)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音